yoga班分晚上和周末 哪種瑜伽班適合香港人

yoga班在香港也很受年輕人的歡迎,隨著課程內容越來越豐富,開課時間的選擇性更加自由,目前常見的可以分為晚上和周末兩種,它們的上課時間各有特點。很多顧客諮詢,到底哪種瑜伽班適合香港人呢?

通常週末制的yoga班上課時間主要是每週的星期六、日兩天,分為上午和下午兩個課程,顧客可以選擇任意時段,也可以兩個時段都參與。如果想要四個月的時間完成阿斯湯加、流瑜伽、理療瑜伽等課程,建議最好選擇週末全天制培訓班。
晚上製的yoga班課程時間主要是周一到週四,每天晚上從19點到21點30分上課,也可以根據需求適當延後,和周末制課程一樣,晚班制的課程也是需要大概4個月的學習時間才能夠完成。

其實各位也可以發現,目前的yoga班主要客戶群體都是集中在年輕白領為主,因此在時間上都是根據他們來進行定制,這樣才能夠迎合顧客的需要。為其4個月的課程時間,足夠各位學員掌握某一種瑜伽類型,不建議4個月內學習多個課程,這樣不利於技巧的掌握。至於哪一種更加適合自己,就要看時間的安排了。( https://www.ikigai.hk/zh/home )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *