Playgroup 香港幼兒園教育方式先進

隨著中國改革開放,一些外國的詞彙總會在普通人們的口中蹦出來,比如人們現在已經習慣了用「BYEBYE」來代替「再見」。而一些小孩子嘴中了常常念叨著「CF」,其實就是一款遊戲。而年輕的爸爸媽媽們也總是帶著自己的小寶貝去參加「playgroup」。你知道這個詞的漢語意思嗎?由於香港與外國的交往很深,playgroup香港就有很多。

其實「playgroup」的漢語意思就是學齡前兒童遊戲班。而現在這種專門針對學齡前孩子的遊戲班對於孩子智力開發、動手能力、與人交往能力、語言表達能力等都有很大的幫助。而且這些對於孩子的幫助都是在做遊戲的過程中潛移默化中發生的,一點兒也不會給孩子增加負擔,所以受到了家長和孩子們的歡迎。而playgroup香港(http://magartedu.com/ft/Info.aspx?cateID=231&tag=education_ft)自然有其特點,所以有些內地的家長也會帶孩子去香港體會playgroup。可能香港的人一般都知道九龍這個地方,而去過香港的人一般也不會錯過九龍,可以說那裡是最具香港本土風格的一個地方了。而國際幼兒園九龍(http://magartedu.com/ft/Info.aspx?cateID=232&tag=education_ft) 區也有成立,九龍的幼兒園種類還真不少,不論你是想讓孩子參加什麼樣的幼兒園都可在九龍找到。這裡的公立的、私立的、也有國際幼兒園。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *