通過hifu療程讓肌膚更緊緻

隨著年齡的增長,人們的皮膚也會發生這樣那樣的問題,最大的問題可能就是皮膚會變的鬆馳,或者發生暗黃沒有光澤等情況,為了讓皮膚緊致起來,或者讓自己顯的更加的靚麗,許多人都會採用hifu和果酸煥膚的方法,那這兩種方法到底是怎麼樣的呢?

Hifu療程(http://www.face-college.com/tc/index.php?fn=solution&name=doublo-s),其實說白了就是對肌膚進行提拉,讓鬆馳的膚膚重新變的緊致起來,經過這樣一操作,人馬上就會變的有了精氣神,整個人瞬間就會顯得年輕了不少。

果酸煥膚是怎麼一回事呢?處於青春期的孩子,都會長青春痘,而果酸煥膚是一種非常好的治療方法,果酸煥膚可不是只有一個方面,作用的情況不同分為了表皮效應、色素效應和真皮效應。如果你是想治療粉刺、痤瘡等毛病,可以採用這樣的方法,如果你想讓肌膚更有彈性,不妨也選擇它。不過,就目前的情況來看,治療痤瘡、粉刺的效果是最好的。

果酸煥膚價錢高嗎?是一般的人負擔得起的嗎?價位還算可以,一般中產階級應該都能負擔得起,低的在1500元左右,高的在3000元左右,一般經過四到六次,就能完成了,具體的還得看個人情況。

不論是hifu療程還是果酸煥膚,都可以讓人們的肌膚得到大的改善,可以說是愛美人士的福音。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *