英國伴侶簽證應該如何來辦理?

英國是許多人嚮往的國家,但是想要取得英國簽證相對來說還是比較困難的,於是有些人就想著去申請英國伴侶簽證,通過這種方法來達到長期定居英國的目的。但是想要申請英國伴侶簽證也不是一件容易的事情,是需要一定的條件的,而且想要達到這樣的條件也不是很容易的,需要提供相關的資料。
申請英國配偶簽證單從條件上來看,似乎並不困難,條件也相對比較少,一是對申請人的身份有了一個規定,不可以是歐盟國際人士,這可能與英國脫歐有一定的關係;二是年齡上的限制,就是申請人的年齡要求超過十八周歲,這是因為英國對結婚年齡的限制導致的,不像國內結婚年齡女方最小也要二十周歲,在國外,十八周歲就算成人了,就可以申請結婚了;三是雙方的關係要得到認可,而且是官方的認可,不過對於這一點,又有許多相關的要求,像有結婚證的當然屬於這一範疇,不論是異性結婚還是同性結婚,因為英國是承認同性結婚的,如果沒有結婚證明的話,雙方如果是戀愛關係而且已經同居兩年,等於是事實上的婚姻關係,人家也承認,再就是訂婚了。
從以上需要的條件來看,英國伴侶簽證的申請似乎並不是很難,對於許多人來說,不失為一個定居英國的好辦法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *