美國升學顧問重要性在哪裡?

香港學生準備參加過高考或是正準備參加高考,這對於每個學生來說就如同跳龍門一樣的重要,高考這個挨過去了,就意味著你以後的人生可能會一帆風順,如若被高考這個坎擋住了,那麼你以後的人生可能就要艱難得多。所以,作為香港的學生一直在刻苦努力學習,一分鐘的時間都不能浪費,就看高考這一下子了。可美國的教育體制與香港不同,他們更看重學生平時的表現,想到美國升學要注意什麼呢?不妨參考美國升學顧問( http://www.eliteedu.com.hk/collection/United-States-US )的意見。

美國的大學錄取學生不單單只看他的高考成績,而是關注這個學生三年的高中表現,如果高考成績並不是特別突出的,但這個學生在高中階段是全面發展的,比如寫文章水平、繪畫水平、社會實踐等,而且還對自己未來有個規劃,那麼這樣的學生就比單純高分低能的學生要有用得多。而要想在高中階段對自己現在和以後規劃離不開美國升學顧問的指導。

現在加拿大成為外國學生申請留學的重要國家之一,人們為什麼會從歐洲和美國的各個名校轉而去加拿大呢?留學費用是一個重要的指標。目前加拿大留學費用( http://www.eliteedu.com.hk/collection/Canada )比歐洲和美國各個學校要便宜,比如高中階段如果上私立的,那麼可能一年的費用在25萬人民幣,如果是上大學的話,一年的費用在28萬左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *