泰菜到會,一鍵送達

你喜歡熱辣的沙灘和陽光嗎?你喜歡清涼的海風輕輕地吹拂你的面龐嗎?喜歡咖喱椰子和龍蝦嗎?那你一定不要錯過熱辣美麗的泰國,作為典型的熱帶城市,泰國一定會給你帶來一個非常不一樣的體驗。

但是被工作等牽絆的你是不是沒有時間去親自體驗呢?難道要錯過這絕美的景色了嗎?不用擔心,Gourmet Thai Express(
http://gourmethai.com.hk/關於我們/)將會讓你如臨其境。

Gourmet Thai Express經營的餐廳主營泰國菜,主廚做得一手地道的泰國菜,刷新你的味蕾,讓你的味蕾瞬間爆炸開來。優質的服務讓你彷彿瞬間去了泰國一樣,體驗感絲毫不差。

更貼心的是Gourmet Thai Express提供派對美食外送(http://gourmethai.com.hk/%e4%b8%bb%e9%a0%81/%e9%97%9c%e6%96%bc%e6%88%91%e5%80%91/) 的服務,首先將顧客選擇的菜品直接送到派對現場,熱氣騰騰的美食將派對的氣氛推向了高潮,美食與快樂同在。

另外,泰菜到會服務也解決了人們想吃但是做不能做出正宗味道的泰才問題,也省去了準備大量美食的繁瑣過程,特別適合大型的派對活動。真正做到,泰菜到會,一鍵送達。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *