泡沫洗手液和酒精搓手液的差別

現在的產品琳琅滿目,同一個產品各種形態更是讓人搞不清楚。現在的廣告很多都在推廣衛生,說手的衛生情況直接關係到人的安全,人的手已經有好幾千年了,那個年代的人怎麼辦?

不多牢騷了,今天我們一起來瞭解2個比較新穎的概念,泡沫洗手液酒精搓手液。我相信很多人對這兩個名字都是似懂非懂。首先說泡沫洗手液其實就是洗手液,只不過是為了洗手的時候還想著美美噠的人士專門開發的產品,實話說功能上還不如液體的洗手液,噓頭的成分比較大。但是在個性化需求高速發展的今天,存在即合理真的是真理。

再說說酒精搓手液,首先說說這個產品的本質是消毒產品。說到這個產品真心不是噓頭,而是有一定意義的產品。為什麼我們平時很少見這個東西呢,因為它的設計受益群體是醫院的工作人員。在醫院裡,普通的洗手液和消毒液還是讓人不放心,所以有商家就開發了這個酒精搓手液,實際上講它跟酒精的區別有多大需要進一步考察。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *