戶外廣告的幾種投放形式介紹

對於戶外廣告,相信很多人都十分熟悉,不過大家又是否知道它的投放形式呢?簡單來說,它分為固定廣告牌和移動廣告兩種,固定的廣告有很多都需要考慮到場地佈置的問題,需要結合當前的環境來決定。我們常見的建築物外牆、行人道、公共場所等都屬於固定的廣告牌,這些位置大多數一個月、一個季度更換一次,比較少一年更換一次的。

近年來,移動式的戶外廣告也隨處可見,例如車身上的廣告就是屬於這一類型,一些發達地區或者城市甚至還會有熱氣球廣告等。目前,這種移動式的廣告主要還是在公共汽車上比較常見,畢竟這類公共交通工具受眾面比較廣泛,能夠看到廣告的人也比較多,加上價錢便宜,因此成為很多企業投放的對象。

目前,戶外廣告基本上是以這兩類形式為主,不管是哪一種,在選擇的時候都應該按照品牌或者產品的自身特點來決定。選擇合適的投放形式,是會對效果有直接的影響,因此很多公司在做這類投放之前都會先進行調查,通過獲得的數據來決定選擇哪一種投放形式,這樣會更加準確。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *