很多人都喜歡對戒,如何選擇您知道嗎?

茫茫人海,遇到自己喜歡的人很不容易,很多朋友談戀愛的時候都會送給對方一些小禮物表達心意。禮物的品種繁多,比如項鍊、對戒、手鐲之類,圈圈繞繞,寓意情侶之間的感情難捨難分。( https://www.diamania.com.hk )
 
情侶之間送禮物雖說不講究價格,但是總歸“禮重人不怪”,這些禮物要說貴重,當屬鑽石材質。大家都知道鑽石價格高,卻不知道鑽石選擇也有很高的竅門。之前跟朋友一起做鑽石批發,對鑽石選擇有一點研究,尤其是鑽石對戒,這裡總結了幾點,希望對大家有所幫助。
 
首先,對戒寓意深遠,對戒是戀人表達愛意,也是新人嫁娶不可或缺的首飾,更是至死不渝與天長地久的象徵,因此在選擇時首先講究心意和寓意。
 
其次,材料方面也有講究。對戒的材質有很多,有小孩過家家的塑料對戒、合金對戒,還有白銀、黃金和鑚石等等。雖然對戒貴在寓意,如果有條件的話,當然材質越貴重越好,因此鑽石對戒成為令人追捧的上上之選。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *