幼稚園排名有意義嗎?

不知道你們發現了沒有,現在什麼都要講個排名。比如賣電器,有個品牌排名;比如考試有個成績排名;比如考大學也有個大學的排名;就連孩子現在上幼稚園也有個幼稚園排名(http://www.ohpama.com/category/%E5%8D%87%E5%B9%BC%E7%86%B1%E8%A9%B1/)。要麼現在怎麼會有個校網房屋的說法呢?而且要想買校網房屋那要付出的代價可不是一般的大。可能都是這些學校或是幼稚園排名做成的。

說心理話各個幼稚園的師資肯定是不一樣的,而每位家長都想讓自己的孩子上那種師資力量強的,但是,畢竟這樣的幼稚園的容量是有限的。再加上現在的一些機構弄出個幼稚園排名來,更是讓一些家長心裡著急。其實只要幼稚園各方面都合格,那麼孩子在裡面能夠快樂地成長就行了。畢竟孩子的童年也就那麼幾年,如果把這幾年的快樂也給剝奪了,可能會起到相反的效果。嬰兒用品(http://www.ohpama.com/pamajunior_cat/%E8%AB%87%E8%82%B2%E5%AC%B0/)商店在近幾年可是非常吃香的,特別是現在各種物料及各種食品的出現,而且還有相關的負面報道,什麼黑心棉了、什麼假奶粉了等等。所以家長們都會去嬰兒用品專門店給孩子買用品。而嬰兒用品就是專門為嬰兒生產製造的用品,這些用品在生產過程中有嚴格的規定,比如用料、比如化學物質的含量等都有一整套嚴格的規定,如果不符合就不能生產銷售。這在很大程度上保證了孩子的健康成長。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *