如何應對咖啡機訂購與咖啡粉推薦?

隨著中西方飲食文化的不斷融入與綜合,以前只有西方常見的咖啡不知不覺已經成為港人生活的一部份,這是不是一種崇洋媚外的表現呢?在西方國家,大家對咖啡的喜歡就好比中國人對茶葉的喜歡程度一樣,可以說是一種發自內心的欲罷不能。改革開放之後,咖啡在港盛行的潮流已經演變為文化了,不少商人抓住了這一機遇,因此在各大超市都可見到各個不同品牌的即溶咖啡、咖啡豆及咖啡機等。那麼該如何應對咖啡機訂購與咖啡粉推薦呢?

其實咖啡對香港人而言並不陌生,西裝、領呔、咖啡幾乎成為了商業的區域裡的風貌,咖啡早已成為了中環人的消費符號。我們知道,在不少餐飲店,一杯咖啡的價格是相當貴的。當然也有不少人為了能夠降低消費,都親自進行咖啡機訂購,再買一些咖啡豆來進行打粉,或者直接選購咖啡粉。

現在自製咖啡在辦公室文化中已經是非常盛行的了,至於咖啡粉推薦,這裡小編就給大家推薦幾種,它們分別是大隱咖啡,有「南美之星咖啡粉」之稱;卡薩,屬於埃塞俄比亞耶加雪菲咖啡粉;女王咖啡粉;牙買加咖啡粉等,歡迎大家有興趣的留意一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *