去過那麼多地方,最好的還是香港機場餐廳

關於各地的機場餐廳,相信在經常坐飛機來回飛的人都深有體會。它們要麼口感不佳,要麼菜品不佳,要麼還會遇到一些不愉快的經歷,但是去過香港的人大都知道,這裡的餐廳,很是與眾不同。

其實說起來都是餐廳,也沒有什麼特別之處,同時以漢堡為特色的餐廳也不止香港才有,但是做的最好的、最有情懷的,還是具備英式餐廳風格的香港機場餐廳

同樣是漢堡,可是只有這裡的花樣更齊全;同樣都是快餐,可是偏偏還要搭配上紅酒消遣;同樣都是為了填飽肚子,可是這裡卻更加注重情懷和搭配,注重體驗和享受。在這裡,不僅可以選擇堂食,還可以選擇漢堡外賣服務。這裡雖然是香港機場餐廳,卻不具備別處的匆忙與嘈雜,反而有一種獨有的貴族氣質般,優雅而迷人。

我們無法選擇生和死,但是我們卻可以去選擇一份自己喜歡的生活。從一餐飯開始,從一個漢堡開始,從今天開始,哪怕只是在機場,也要選擇最好的餐廳。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *