了解加拿大投資移民的所有條件

投資移民指的是一種商業行為,要求一定資產,而且符合該國所制訂的附加條件。 透過投資的話可以獲得該國的永久居留權。 申請的人能夠投資該申請國家的投資基金或者是商業專案。 這需要申請人把資金放在想要移民的國家。 因為很多國家都想要國外的資金流入國內,這樣能夠促進國家的經濟,還能夠增加本國的就業人數,讓文化也變得更加的多樣化。 所以很多國家都非常歡迎投資移民,但也有很多政策。 這樣的話申請人的兒女也可以享受免費在該國受教育的權利。

加拿大是一個非常歡迎移民的國家,但加拿大投資移民的條件有非常多,現在就來給大家介紹一下。加拿大投資移民分為魁省和曼省,如果是魁省,需要申請人具有超過一百六十萬加元的資產,還需要有非常豐富的企業管理經驗。 這個經驗不光是只限制在公司,對於在政府工作的經驗也是可以的。 還需要申請人身體健康,政治背景還要乾淨,沒有犯罪。 如果是曼省投資移民,還需要學歷在高中及以上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *