常見的移民方式

移民方式最為常見的有以下這幾種,投資移民、技術移民,配偶移民,還有留學移民,在移民政策方面,有一些國家還是比較放鬆的,所以移民上就不會有很大的問題。今天小編要和大家分享兩個國家的移民方式,一是美國投資移民,二是加拿大家庭團聚配偶移民。

首先,美國投資移民單從字面上的意思來看,就是選擇投資的方式移民,將一定數額的資金投入到美國政府項目,該筆資金有合法的來源,達到要求後即可申請移民,符合了移民局各項標準的申請人需要創造10個就業機會,然後才能獲得永久居民身份5年,簽發有效居民簽證,6個月內都要登錄美國,等到解除了限制條件就可以獲得永久綠卡,享受美國本地居民都可以享受到的福利了。

接著說一說加拿大家庭團聚移民,也是叫配偶移民,也就是合法婚姻中的一方是加拿大人,和加拿大公民或永久居民有親屬關係的情況下,是可以申請親屬類移民,通常在這方面審核並不高,如果還有專業的投資機構來幫忙的話,加拿大家庭團聚移民申請的審核時間會更快。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *