免費的美股分析和投資講座有用嗎

現在很多人都有投資的習慣,可是並不是每個人都是高手,有的人可能一直交學費,有的盈利和虧損基本能夠持平,真正可以保持盈利的並不多。這是因為投資者都缺乏經驗和專業的技術,所以這些人經常報名參加免費的美股分析以及投資講座活動,希望從中獲取實用的知識,實際上這種講座有沒有用呢?( https://www.eddid.com.hk/zh-hant/usastockfees/ )

天底下沒有免費的午餐,如果有那一定會吸引很多人的注意,所以說,大部分的投資講座都是有貓膩的,其主要的目的並不是分享經驗和技巧,又或者說真正有用的內容並不多,舉辦方主要還是要推薦自己的產品,例如股票分析工具,還有數據分析工具等等。如果真的要參加這類講座,一定要打醒十二分精神。( http://www.eddid.com.hk/zh-hant/investmentSeminars )

有參考價值的投資講座,首先要看主講人是什麼人,如果是投資界的風雲人物,那麼還是值得一去的,當然這類講座免費的場次不會很多,所以大家要抓緊機會。另外,投資其實也需要大家培養自己的一套技巧,只有這樣才能夠更加穩健的獲利。如果做不到,那你只能是一味的在模仿別人,可是要真正做到一模一樣是不可能的。因此,大家聽取各類講座的同時,也要善於總結歸納,否則聽了也沒有用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *