企業融資平台velotrade開創了香港公司的先河

今天5月份,香港的velotrade公司宣佈正在積極的開展與中國大陸企業合作的跨境貿易應收賬款交易。而通過這次交易,velotrade也成為了香港第一家可以提供大陸跨境發票融資服務的公司,所以這次交易意義非凡,它宣告了Velotrade從2017年運營以來通過不到兩年的發展,已經從一個企業融資香港本地服務平台發展成為了能夠處理跨境業務的發票融資交易平台(https://www.velotrade.com/hk/zh-hant/)。

Velotrade的快速發展依賴於它在線平台的現代化技術,可以有效的提高審批流程,讓企業更快的拿到融資,同時他們使用與銀行相當的平台技術,使他們可以高效快速的進行身份驗證和盡職調查工作,符合當下最嚴格的合規標準。所示他們是最快捷方便的企業融資平台。

Velotrade這次與深圳前海金融資產交易所的合作,實現了他們與大陸的初次交易,也是讓平台上的投資者第一次接觸到了中國大陸相關的應收業務,是一個非常好的開始。這就為平台上的非國內的投資者多了一個投資大陸的機會,同時也讓中國國內的一個公司多了一個融資的渠道,最終實現雙方的互利。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *