使用皮秒激光去斑反黑不明顯

每個女生應該都希望肌膚嫩白無瑕,但是如果長了色斑是一件頭疼的事情,色斑不像痘痘過幾天就消退,它是頑固性的停留在臉上。雖然現在是有激光去斑的手術,不過在激光去斑之後會有反黑期,也就是膚色變黑,暗沈,那麼這個激光去斑反黑應該怎麼避免呢?

傳統的激光去斑手術確實存在去斑反黑的情況,臉上的黑色素代謝需要幾天的時間,暫時性的出現反黑是正常的。不過那時候的傳統激光去斑手術存在不少的問題,但是隨著科技的進步,現在先進的皮秒激光技術就可以避免出現激光去斑反黑的情況。它通過快速強大的能量聚焦在色斑區域,能擊碎黑色素,通過身體排出體外,不會受損肌膚細胞,因此在做激光手術的時候不會感覺到疼痛,可能肌膚比較薄的女性會有潮紅情況,但很快會消退,倒也無礙。相比傳統的激光手術來說,新一代的皮秒激光去斑反黑的效果要更明顯,恢復週期短,臉上的反黑現象不明顯,修復時間很快。

如果大家擔心做了激光去斑美容之後出現問題,那麼可以到正規的醫院去做皮秒激光手術,在做完激光之後為了可以達到更好的恢復效果,也可以多吃維生素C的食物,少用一些化妝品,了解更多: https://www.picogeniuslaser.com.hk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *